http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_2.jpg
prémio FAD INTERIORES 2015
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_18.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_15.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_aa.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_68.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_70.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_74.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_57.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_ae.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_84.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_85.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_desenhos2.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/27_00.jpg

Biblioteca de São Paulo
2014 - Apelação, Loures

cliente · Sociedade de São Paulo
fotografias . FG+SG

prémio FAD interiores 2015

Num edifício banal nos arredores de Lisboa, para uso privado de uma sociedade religiosa, prevê-se uma biblioteca como espaço de excepção, um local de estudo, de pesquisa, de trabalho e de reunião, composto por uma sala de leitura e uma sala de depósito.
A geometria do tecto estabiliza o construído existente e desqualificado, a cor convida ao silêncio e à serenidade e a madeira reforça a escala e temperatura, privadas e pessoais. Procurou-se um ambiente austero e rigoroso onde são os livros que definem e envolvem o ambiente de trabalho.