http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/30_01-pecas-de-jogo.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/30_ppsite.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/30_sala-festas.jpg
http://www.sitespecific.pt/files/gimgs/30_implantacao.jpg

Portugal dos Pequenitos - edifício recepção
2016 - Coimbra - concurso por convite
3º Classificado

cliente · Fundação Bissaya Barreto
colaboradores . Simão Botelho / Tânia Oliveira
comunicação e imagem . P-06 ATELIER

A proposta ambiciona a reutilização dos princípios orientadores da criação do parque original, de uma forma contemporânea e icónica. Recorre para isso à abstração como ponto de partida, permitindo assim criar - com os mesmos elementos - escalas e leituras diferenciadas em função do visitante a que se destina, seja uma criança expectante ou um adulto curioso. Este efeito é ampliado, de uma forma lúdica, pela subversão da relação de escala original, com a presença da figura de convite, marcação de território e ponto de chegada ao novo PORTUGAL DOS PEQUENITOS do século XXI.